去旅游網歡迎您! 注冊
出發地:
高級搜索
  • 7x24小時服務熱線:
  • (美國)+1-855-515-8099
  • (中國)400-870-6300
Edit Subject
去旅游網 > 申根簽証

簽証相關

我想讓你們幫我代辦簽証?

法國旅游簽証代辦(申根簽証,適用國內大陸居民,免面試)

申根簽証申請國家

申根簽証,又稱歐洲短期簽証,在一個或多個歐盟國共停留90天以內的旅游、探親訪友。

歐盟國包括: Austria, Belgium, the Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland.

申根簽証申請國家:
向此次旅行地停留日最多的國家申請,如在兩個國家停留日同等,則需向這兩個國家中先進入的國家申請。無需簽証:美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、新加坡、日本、馬來西亞、香港特區SAR護照、澳門特區護照、英國海外BNO護照。

在中國申請申根簽証

A.法國領館申請中心: 北京、上海、廣州、武漢、成都、沈陽、香港

所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為A4複印件):

•短期簽証申請表

•2張近期白底免冠護照相片35mm*45mm

•往返機票訂票單

•與在申根國家停留時間相符的包括醫療及因故被接回國保險金額為3萬歐元即30萬元人民幣出國人員境外醫療保險單

•護照(10年有效期,至少在離開申根國家後仍有3個月有效期)(複印件需護照前5頁及有章和簽証頁複印件)

•由工作單位出具的包括申請者姓名、職務、在國外旅游時間的証明

•戶口本原件(複印件需戶口本的所有頁)

•在申根國家居住和接待証明

點擊進入駐華法國簽証申請中心官網

B.意大利領館簽証申請中心:北京,上海,廣州

所需材料:

•申根簽証申請表

•1張近期護照尺寸,背景清晰的照片

•簽証到期後仍有3個月有效期的護照(護照原件、護照首頁2張複印件及以往簽証複印件)

•往返機票預訂單或機票

•在申根國家有效的境外醫療保險,最低保額3萬歐元(原件及複印件)

•賓館確認單或者意大利擔保人的擔保信(原件)

•信用卡/旅行支票(原件及複印件)/現金(每人每天至少30歐元,面試時出示原件)/銀行賬戶對賬單(最近和最新的,原件和複印件)/意大利擔保

人的銀行擔保信(原件及複印件)

•具體旅行計劃(英文)

•反映社會職業地位的材料,如戶口本、銀行存折、房產証和汽車証(如有)、教育背景材料、結婚証等(原件及複印件),最好提供公司的准假

証明,此信必須提供原件,用英文或意大利文在公司抬頭紙上開具,蓋公章並由負責人簽名,需注明公司地址、電話及傳真號碼,並寫明申

請人職位、薪水和在意大利或者申根 地區停留的時間,擔保其返回中國

駐華意大利簽証申請中心官網

C.德國領館簽証申請中心:北京、上海、廣州、成都、香港

所需材料(所有材料均需一份原件及一份複印件):

•2份用電腦填寫完整並簽名的在線申根簽証申請表,附3張白底近期証件照(2張貼于申請表照片欄),不接受手填申請表

•親筆簽名的護照(簽証到期後有效期不少于90天),護照必須至少尚有2張空白頁,及標有個人信息的護照首頁複印件1份

•個人旅游行程單、機票訂單、旅館訂單、參團旅游需提供旅行社開具且簽名的預定証明,寫明日程安排、往返時間、當地交通、食宿

•工作單位出具的寫明申請人職位、工資、休假天數、保留職位的准假証明原件,証明中需列出單位地址、電話和傳真號碼、加蓋公司印章,

簽名並寫明簽名人姓名和職務。退休人員提交退休証原件.

•旅費(旅行和拘留費用)証明;最近3個月的工資單或銀行工資卡對賬單等收入証明(新存入的定期銀行存款不能作為証明)

•入境後醫療保險証明原件,保險金額不低于3萬歐元

•戶口簿原件及所有頁碼和加頁的複印件

點擊進入駐華德國簽証申請中心官網

在美國申請申根簽証

A.法國領館申請中心:

法國領館申請中心:Atlanta, Boston, Chicago, Honolulu, Houston, Los Angles, Miami, New Orleans, New York, San Francisco, Washington D.C.

關于面談:申請人必需前往居住地所屬的法國領事館面談。面談需事先網上預約

所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為複印件):

•申請表及 2" x 2" 近期正面照2張(護照照片要求)

•護照(最近十年內簽發,至少在離開申根國家後仍有三個月有效期,至少有二頁空白頁)

•有效綠卡,或I-551,或有效返美簽証及有效I-94(如F1需提供有效I-20),或Advanced parole, 以上証件必須在簽証到期後3個月內有效。

(不接受在美持有B1/B2簽証者的申請)

•往返機票訂票單?4 每日酒店預訂確認單,每日參團行程及酒店voucher

•財力証明(需証明在旅游期間,有至少每天$100的財力)。包括:近3個月銀行詳細清單,近3個月的工資單,雇主証明,注明年薪、被批准的具

體休假日期,並証明休假期後的持續雇佣

•如果財力不足,可提資助人的資助信筆信?6 保險公司証明信,証明在您在法國旅游的時間內,受保meidcal, hospitalization,

repatriation至少$45,000。

B.德國領館申請中心:

德國領館申請中心:Atlanta, Chicago, Houston, Los Angeles, Miami, New York, San Francisco, Washington D.C.

關于面談:申請人必需前往居住地所屬的德國領事館面談。

所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為複印件):

申請表格

•2張近期白底免冠護照相片35mm*45mm

•護照(最近10年內簽發,至少在離開申根國家後仍有3個月有效期,至少有2頁空白頁)

•有效綠卡,有效在美居住証,或有效返美簽証及有效I-94(A,E,F需提供有效I-20;G,H,I,J需提供J1; L, O,R) 以上証件必須在簽証到期後

3個月內有效。

•最近兩個月銀行証明

•保險公司証明信,証明在在德國旅游的時間內,受保meidcal, hospitalization, repatriation至少30,000歐($50,000)。

•現任雇主証明信

•團體旅行行程安排、酒店預訂、機票訂位單

點擊進入德國領事館官網

C.意大利領館申請中心:

意大利領館申請中心:Boston, Chicago, Detroit, Philadelphia, Houston, Los Angeles, Newark, New York, San Francisco

關于面談:申請人必需前往居住地所屬的意大利領事館或簽証中心面談。

所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為複印件):

•申請表格

•1 張護照正面近照 (3.5 cm x 4.5 cm)

•護照(最近10年內簽發,至少在離開申根國家後仍有3個月有效期,至少有2頁空白頁)有效綠卡,有效在美居住証,或有效返美簽証及有效I-94(A,E,F需提供有效I-204. Return-3 往返機票訂票單

•每日酒店預訂確認單,每日參團行程及酒店voucher

•財力証明(需証明在旅游期間,有至少每天$100的財力)。包括: 近3個月銀行詳細清單,近3個月的工資單, 雇主証明,注明年薪、被批准的具體休假日期,並証明休假期後的持續雇佣。