預定及付款問題

  • 去旅游網的預定流程是怎麼樣的?確認預定需要多長時間?

    • a). 在您提交預訂並支付全款後,您會立即收到一封去旅游網的電子票,其中包括您的預訂信息,注意事項以及北美當地旅行社的聯系方式。電子票也是您已付團款的憑証
    • b). 在您提交預訂的一到兩個工作日內,會收到我們發給您的確認郵件。其中美西接機團的確認函會包含接機導游(司機)的緊急聯絡電話以及酒店信息。
    • c). 請您打印確認郵件及電子票,並在參團當天出示該打印件以及您的有效身份証件(護照)。
  • 去旅游網支持哪些付款方式?

    • a). 美金支付:我們接受Visa, MasterCard, American Express,個人支票等方式。
    • b). 人民幣支付:我們接受網銀,支付寶,公司電匯,銀行轉賬及上門付款等方式。
    • 詳情請查看https://www.taketours.cn/payment/

  • 在線購買後,是否可以更改或取消預訂?

    • 您的訂單一旦成功提交,就自動進入訂單確認流程。如果您需要更改訂單信息,請盡快發郵件至support@taketours.com或電話聯系我們,我們會在政策允許的情況下盡量滿足您的需求。如有特殊情況需要取消訂單,我們將根據該產品的”取消及退款政策“執行。

  • 一般需要提前多久預訂旅行團?

    • 對于美國境外的游客,因為牽涉機票及簽証等諸多問題,我們建議將時間留充分一點。美國加拿大旅行團一般提前45天左右預訂。已經取得美國或加拿大簽証的客戶可以提前30天左右預訂。我們強烈建議您盡早做出預訂,以免耽誤您的行程。

  • 預訂並支付團款後,能否開具發票?

  • 去旅游網安全嗎?在線支付是否有安全保障?

    • 是的,您與去旅游網之間的的訂單和信用卡信息傳遞都收到SSL的加密保護,去旅游網不會儲存任何信用卡信息也不會將其洩露給第三方。另外,我們已經通過網銀在線和支付寶的商家認証,並且和這些支付平台合作多年,是一家信用等級良好的誠信電子商務企業。

旅行團問題

  • 團費都包括哪些費用? 是否包餐?

    • 大多數旅行團都包含往返交通,酒店住宿和導游服務,接機團還包含機場接送服務。美國西海岸的團,基本都包括行程中提到的國家公園和所有主題公園門票。東海岸的團都不包含景點門票,需要現場現金支付。具體請參照每個旅行產品中所列明的"費用包括"和"費用不包括"項目。 除非行程中特別標明包餐,基本上所有行程均不包餐早餐。由于早上出發時間較早,建議旅客自己提前准備食品,或者在酒店餐廳自費早餐。中午一般都安排在路途中的快餐店或者飲食區快速就餐。晚餐一般都比較豐盛,導游會安排大餐或者自助餐,但是屬于自費項目,需要現金支付(餐費:每天大約30美元)。

  • 會有導游帶團嗎?

    • 旅游產品分無導游陪同、半自助導游和全程導游陪同。您可以在產品頁面的“費用包含”欄下找到導游級別。

      • 一級 : 無導游陪同:旅行產品為自助游。產品可包含景點和住宿酒店間的接送,但無導游陪同並組織行程。
      • 二級 : 半自助導游:導游將帶領旅行團,並安排額外景點活動和就餐地點供您選擇。半自助導游產品適合想要省去計劃行程、訂購酒店、擔憂交通工具的麻煩,但又能有更多自由活動時間和用餐選擇的游客。若行程中發生問題,導游可以幫助乘客。
      • 三級 : 全程導游陪同:導游將帶領旅行團,並安排額外景點活動和就餐地點供您選擇。另外,導游還將全程介紹講解景點信息。導游將用至少一種語言講解行程。
  • 導游會講中文嗎?

    • 所有的行程都配備中文司機和導游,讓您走到哪都不會覺得陌生.

  • 小費標准是多少?

    • 一般來說,1-3天的團是每人每天6美元,3天以上的團是每人每天6-7美元。

  • 如果我晚到了上車點怎麼辦?

    • 為確保所有游客的權益,團隊准點出發,過時不候。建議您提早15分鐘抵達上車地點。

  • 飛機到達後在哪里等候接機?如果我的飛抵航班延誤或臨時更改,怎麼辦?

    • 如果您所訂的旅行團包含接機服務,請至少提前3個工作日告知您詳細的航班信息,導游會在行李提取處舉牌接機。如遇航班延誤或更改,請立即撥打電子票上的緊急聯系電話聯絡我們。如您實際到達時間超過我們的接機服務時段,請自行前往入住第一晚的酒店,接機費用不予退還。

  • 提前抵達可否安排住宿和交通?若有大件行李可否寄存?

    • 如果您提前抵達或延後離開,我們會盡量幫您安排和團隊住宿一樣的酒店,以省去搬運行李的不便。如需提前或延後提供接送機服務,請咨詢我們的客服人員,具體的旅行團有不同的接送機政策。另外,大多數的酒店都有行李寄存服務。

  • 可帶幾件行李?

    • 一般情況下每位游客可帶一件大行李,若是從外國遠道而來的客人,也允許有多件行李。每天晚上都會更換酒店,所以每天早上一定要收拾所有行李上車出發,每天早上不需要自己退房,都是導游辦理。

優惠券

  • 去旅游網的產品是否有優惠?

    • 我們會定期推出一些精品線路的旅游優惠券,優惠金額在3%-10%,詳情點擊: https://www.taketours.cn/coupons/另外,現在使用人民幣支付即可再獲2%優惠

  • 優惠券如何使用?

    • 從優惠券頁面直接選擇的線路,支付時會自動應用優惠券並顯示優惠後的價格;其他頁面進入支付,在支付時需要複制優惠券編號,點擊應用;每張優惠券只適用于對應旅游線路。

價格保障

  • 什麼是去旅游網14天價格保障?

    • 想訂就訂,再也不用坐等降價了!

      您在去旅游網上訂購產品時,我們的價格保障服務將確保您享受到最優惠的價格。如果您所預定的旅游產品自購買之日起14天內降價,您只需發郵件至 priceprotection@taketours.com聯系我們,我們將第一時間退您差價。

  • 規則說明

    • 1. 去旅游網的價格保障機制僅適用于去旅游網直接發布的旅游線路。不適用于其他任何嵌入或是聯盟網站。
    • 2. 去旅游網的價格保障機制僅適用于您所預定的旅游線路(以線路代碼為准),相似的旅游線路之間的價差不適用于該機制。
    • 3. 價格保障申請必須在自購買之日起14天內,且該線路未出發前提出。
    • 4. 價格保障僅適用于在有效期內的直接降價促銷行為,恕不適用于間接折扣,如每周特價,現金券和優惠券等。
    • 5.當您致電我們時,您所發現的最低價格必須可購買,並採用相同結算貨幣。

早訂享優惠

  • 關于早訂享優惠

    • 早訂享優惠:您在去旅游網上預訂帶有“早訂享優惠”標識的相關產品,當預訂日期比出發日期提早一定天數後,將享受意想不到的折扣,詳情請查看具體產品頁面。

  • 規則說明

    • 1. 此折扣僅在具體產品規定的有效時間內訂購有效;
    • 2. 不同產品折扣有所不同;
    • 3. 產品所列價格為已優惠調整過後的;
    • 4. 最終解釋權歸去旅游網所有。

旅游保險

  • 旅游巴士是否有保險?

    • 有。所有巴士都購有500萬/1000萬美元以上的意外責任保險。
  • 去旅游網是否提供個人境外保險?

    • 有。我們專門為境外游旅客提供了美亞集團的萬國游蹤國際旅行保障計劃,保障周全,涵蓋境外旅行期間意外傷害、疾病和財物損失等。詳情點擊https://www.taketours.cn/insurance/

旅美常識

  • 去美國旅游需要帶哪些証件?

    • 為便于過境時各地海關查閱,應將護照(護照影本)、機票、身份証等各種証件隨身攜帶,切勿放于行李箱內。 在通過中國邊防檢查後,請將護照隨身攜帶以便填寫美國境內的入境卡,抵達美國機場後以便通過美國海關;辦理美國海關手續之後,海關人員會將您的護照及入境卡交還給您,此卡非常重要切記不得丟失。 如果您是剛換發的新護照,出境時請務必帶舊護照。如果您的是商務簽証,請務必攜帶邀請函。

  • 入境時需要填寫哪些表格?

    • 入境美國的外籍旅客需要填寫兩份表格,一份是美國海關申報表(Custom Declaration),一份是I-94出入境卡(I-94 Arrival/Departure Record)。在飛機上空姐會將表格派發給你,有問題可以問空姐或者其他乘客,都是很簡單的表格。

      海關申報表一個家庭只需要填寫一份(有中文)。I-94 表則是第一次入美國國境時每位游客都需要填寫,表格全部是英文。I-94 卡對于入境美國的外籍旅客非常重要,該卡上記載該旅客可在美國停留的有效日期,通常由美國移民官訂在旅客的護照上。在旅客離開美國時,該卡必須要繳交給航空公司,而航空公司則轉交給美國移民局。以建立該旅客出入美國的紀錄,否則將來該旅客有可能會被美國拒絕入境。

      點擊查看:I-94出入境登記表(中英文對照)

      從2013年5月21日開始,入境美國I-94卡實現無紙化 免手工填寫

  • 哪些物品不能攜帶出境??

    • 美國海關檢查非常嚴格,嚴禁攜帶水果、肉類、違禁品、動植物以及任何盜版或色情物品,液體或膏體類的東西如化妝品所放置的容器不可以超過100ml。攜帶一萬元美金以上必須申報,人民幣不能在美國使用。每位18歲以上旅客入美國境時可攜帶免 稅香煙200支,烈酒一瓶(不得超過750亳升,酒精度數不得超過22度),回中國境時可攜帶免稅香煙兩條(400支),免稅酒兩瓶(每瓶不得超過750 毫升)。

旅途注意事項

  • 遇到緊急事件怎麼辦?

    • 如在行程中,請立即與導游聯系。

  • 酒店房間可不可以吸煙?

    • 預定酒店房間均為不吸煙房,在房間吸煙會被重罰,如果想換成吸煙房請跟酒店前台聯系。國外的禁煙措施比國內嚴格,建築物內,餐廳內都是禁煙的。即使室外,也應盡量避免在兒童較多的場合吸煙(如迪斯尼)。

  • 酒店入住中還有什麼要注意的?

    • 酒店不提供牙膏,牙刷,梳子,拖鞋等個人盥洗用品,建議自帶。酒店提供洗發乳及香皂(或沐浴乳),有些還提供護發乳及潤膚乳,都是可以免費使用的。另外房間內都是直飲水,沒有電水壺,若要熱水需以咖啡壺加熱。

  • 旅途中生病了怎麼辦?

    • 在境外需要醫療救助時,可以聯系領隊或當地接待負責人,直接撥打當地急救電話,或聯系中國駐所在國大使館。 去旅游網建議,對于年紀稍大的旅客,出國前一定要備齊日常服用的藥物和急救藥物;年過70歲的老人,在出國前,最好進行系統全面的全身檢查,以減少境外旅游時生病的概率。

  • 酒店的電源插座可以正常使用嗎?

    • 酒店提供電源插座,一般電壓是110V,而不是國內通用的220V。美國的三孔插座與中國的也略有差別,美國三孔插頭的最上面的是圓形的,而中國的是方片型的。建議您可以帶一個電源轉換器。電源轉換器在五金商店,電器店都可以買到。

簽証相關

  • 想去美國旅游,怎樣可以拿到簽証?

    • 一般需要滿足以下條件:

      a). 年齡最好在30歲以上,已婚。

      b). 有穩定的收入,月薪最好在¥5000以上,並有一定的銀行存款。

      c). 之前有過其它國家的簽証記錄為佳。

      d). 無拒簽記錄。

  • 我想讓你們幫我代辦簽証?

  • 美國旅游簽証申請流程

    • 費用:

      非移民簽証,包括B1/B2商務旅游訪問簽証、所有學生和交流訪問者簽証(F,M,J)需在中信銀行繳納簽証申請費160美元,即人民幣1024元(該金額會隨兌換率的波動而改變)。交費後申請人會得到一張收據。請在面談時將這張收據和其他簽証材料一起交給簽証官。

      『自2013年3月16日起,美國駐華使領館將實施新的簽証政策。申請赴美非移民類簽証的中國公民將可以通過網絡預約面談時間、查詢申請進度,中國人辦理赴美簽証的費用也將降低。自3月16日起,申請人將可以登陸www.ustraveldocs.com在線預約面談時間,也可以致電新的呼叫中心電話,預約面談或咨詢任何問題不再收取費用。預約成功後,申請者將收到有關面談時間安排的電子郵件。

      新政策實施後,對于因故取消預約或者錯過面談時間的申請人,不再需要再次付費重新預約,將享受免費重新預約服務。對于大多數非移民簽証類型,申請人只需支付160美元的簽証手續費,再無其它費用,而且支付方式也更靈活:申請人將可以選擇使用任何在中國發行的借記卡或在境外發行的信用卡在線支付,或在任何一台中信銀行自動取款機上使用銀聯ATM卡進行支付。

      此前由美國使領館提供郵寄護照的服務將被取消。取而代之,申請人可在中國超過900家中信銀行分行中的任意一家領取他們的護照。美國使領館也將繼續為大部分有資格無需親自面談而續簽的申請人,提供非移民簽証續簽的遞交服務』

      必要材料:

      1、有效護照原件。至少有3頁空白頁,護照有6個月以上有效期。

      2、2張于6個月內拍攝的50mm*50mm白底彩色近照

      3、在線填寫非移民簽証申請表(DS-160),攜帶申請確認件(含照片&條形碼)

      4、簽証申請費收據原件

      5、含有以前赴美簽証的護照,包括已失效的護照

      輔助材料:

      1、身份証原件

      2、戶口本原件

      3、結婚証原件

      4、房產証原件

      5、汽車行駛証証原件

      6、營業執照複印件(加蓋公章)

      7、英文在職証明信原件。

      8、申請人最近一年的銀行出入賬明細,及存折、存單原件

      9、申請人最近6個月的工資單及個人所得稅稅單

      10、詳細的旅行計劃和行程

      11、機票訂單

      12、酒店訂單

      預約:

      撥打簽証資訊話務中心電話: 4008-872-333(中國大陸用戶)或86-21-3881-4611 (中國大陸以外的用戶)預約一個面談時間。

      曾經被拒簽過的申請人應對接聽預約電話的工作人員說明這一點。隱瞞曾經被拒簽的事實很可能會使你失去獲得簽証的機會。

      面談:

      到了領事館後,你將有機會解釋你赴美的原因,並呈示輔助檔。如實地回答領事的問題是很重要的。許多申請人經常會因為隱瞞其收入、工作或家庭狀況等方面的真 實情況而錯失了獲得簽証的機會,即使這些真實情況不會對他們的申請造成什麼負面影響。申請人不應該提交偽造文件,如假的邀請信、公司執照或身份証。申請人 說假話和提供假檔是對一種對領事的嚴重的侵犯行為,這將導致該申請人永遠失去到美國的資格。

  • 我應該去哪兒申請美國簽証?

    • 中國居民應該在其長期居住地所屬領區的美國使領館申請非移民簽証,即使申請人的常住地與其戶口所在地不同。只有到適當的使領館申請,得到簽証的機率才會最大。在暫住地不間斷居住半年以上人員,可在暫住地領館申請,但需提供相關証明。

      北京領事區包括:北京、天津、甘肅、河北、河南、湖北、湖南、內蒙古、江西、寧夏、山東、陝西、山西、青海和新疆

      上海總領館:安徽、江蘇、上海、浙江

      廣州總領館:福建、廣東、廣西、海南

      沈陽總領館:黑龍江、吉林、遼寧

      成都總領館:重慶、貴州、四川、西藏、雲南

      香港總領館:香港、澳門

      美國駐華大使館(北京)

      網址:http://chinese.usembassy-china.org.cn/

      地址:中國北京市朝陽區安家樓路55號 郵編 100600

      電話:(010) 8531-3300

      傳真:(010) 8531-4200

      美國駐上海總領事館

      網址:http://shanghai-ch.usembassy-china.org.cn/

      地址:中國上海市淮海中路1469號 郵編 200031

      電話:(021) 6433-6880

      傳真:(021) 6433-4122

      美國駐廣州領事館

      網址:http://guangzhou.usembassy-china.org.cn/

      地址:中國廣東省廣州市沙面南街1號 郵編 510133 (非移民簽証部)

      電話:(020) 8399-2000

      傳真:(020) 8121-8381

      美國駐沈陽領事館

      網址:http://chinese.shenyang.usconsulate.gov/

      地址:中國沈陽市和平區十四緯路52號 郵編 110003

      電話: (024) 2322-1198

      傳真: (024) 2322-2374

      美國駐成都領事館

      網址:http://chengdu-ch.usembassy-china.org.cn/

      地址:中國四川省成都領事館路4號 郵編:610041

      電話: (028) 8558-3992

      傳真: (028) 8558-3520

      美國駐香港總領事館

      網址:http://chinese.hongkong.usconsulate.gov/

      地址: 香港花園道二十六號

      電話: (852) 2523-9011

      傳真: (852) 2845-1598

  • 我想讓你們幫我代辦簽証?

    • 加拿大旅游簽証代辦

      費用:

      RMB500單次/RMB1000多次

      簽証申請地點:

      北京、上海、廣州、重慶

      所需材料:

      填寫完整並簽名的簽証申請表格

      正確的簽証申請及簽証費用証明

      有足夠空白頁(雙面)的6個月有效護照

      護照複印件

      舊護照(如有)

      照片要求細則--兩張近照(邊框大小至少是35毫米x45 毫米,且拍攝于六個月之內,白色背景為宜)

      簽証官為評估你的准入性的所有証明文件

      面談:

      加拿大使館會抽查一定人數赴使館面談,如被抽中,需積極配合使館要求,按時赴加拿大使館面談。

      因提供虛假或偽造資料而導致的拒簽,根據加拿大法律,申請人兩年內不得再次申請赴加進行任何活動。因資料不齊備或不充分而導致的拒簽,可補充資料後隨時再次申請簽証。

  • 我想讓你們幫我代辦簽証?

  • 申根簽証申請國家

    • 申根簽証,又稱歐洲短期簽証,在一個或多個歐盟國共停留90天以內的旅游、探親訪友。

      歐盟國包括: Austria, Belgium, the Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland.

      申根簽証申請國家:
      向此次旅行地停留日最多的國家申請,如在兩個國家停留日同等,則需向這兩個國家中先進入的國家申請。無需簽証:美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、新加坡、日本、馬來西亞、香港特區SAR護照、澳門特區護照、英國海外BNO護照。

  • 在中國申請申根簽証

    • A.法國領館申請中心: 北京、上海、廣州、武漢、成都、沈陽、香港

      所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為A4複印件):

      •短期簽証申請表

      •2張近期白底免冠護照相片35mm*45mm

      •往返機票訂票單

      •與在申根國家停留時間相符的包括醫療及因故被接回國保險金額為3萬歐元即30萬元人民幣出國人員境外醫療保險單

      •護照(10年有效期,至少在離開申根國家後仍有3個月有效期)(複印件需護照前5頁及有章和簽証頁複印件)

      •由工作單位出具的包括申請者姓名、職務、在國外旅游時間的証明

      •戶口本原件(複印件需戶口本的所有頁)

      •在申根國家居住和接待証明

      點擊進入駐華法國簽証申請中心官網

      B.意大利領館簽証申請中心:北京,上海,廣州

      所需材料:

      •申根簽証申請表

      •1張近期護照尺寸,背景清晰的照片

      •簽証到期後仍有3個月有效期的護照(護照原件、護照首頁2張複印件及以往簽証複印件)

      •往返機票預訂單或機票

      •在申根國家有效的境外醫療保險,最低保額3萬歐元(原件及複印件)

      •賓館確認單或者意大利擔保人的擔保信(原件)

      •信用卡/旅行支票(原件及複印件)/現金(每人每天至少30歐元,面試時出示原件)/銀行賬戶對賬單(最近和最新的,原件和複印件)/意大利擔保

      人的銀行擔保信(原件及複印件)

      •具體旅行計劃(英文)

      •反映社會職業地位的材料,如戶口本、銀行存折、房產証和汽車証(如有)、教育背景材料、結婚証等(原件及複印件),最好提供公司的准假

      証明,此信必須提供原件,用英文或意大利文在公司抬頭紙上開具,蓋公章並由負責人簽名,需注明公司地址、電話及傳真號碼,並寫明申

      請人職位、薪水和在意大利或者申根 地區停留的時間,擔保其返回中國

      駐華意大利簽証申請中心官網

      C.德國領館簽証申請中心:北京、上海、廣州、成都、香港

      所需材料(所有材料均需一份原件及一份複印件):

      •2份用電腦填寫完整並簽名的在線申根簽証申請表,附3張白底近期証件照(2張貼于申請表照片欄),不接受手填申請表

      •親筆簽名的護照(簽証到期後有效期不少于90天),護照必須至少尚有2張空白頁,及標有個人信息的護照首頁複印件1份

      •個人旅游行程單、機票訂單、旅館訂單、參團旅游需提供旅行社開具且簽名的預定証明,寫明日程安排、往返時間、當地交通、食宿

      •工作單位出具的寫明申請人職位、工資、休假天數、保留職位的准假証明原件,証明中需列出單位地址、電話和傳真號碼、加蓋公司印章,

      簽名並寫明簽名人姓名和職務。退休人員提交退休証原件.

      •旅費(旅行和拘留費用)証明;最近3個月的工資單或銀行工資卡對賬單等收入証明(新存入的定期銀行存款不能作為証明)

      •入境後醫療保險証明原件,保險金額不低于3萬歐元

      •戶口簿原件及所有頁碼和加頁的複印件

      點擊進入駐華德國簽証申請中心官網

  • 在美國申請申根簽証

    • A.法國領館申請中心:

      法國領館申請中心:Atlanta, Boston, Chicago, Honolulu, Houston, Los Angles, Miami, New Orleans, New York, San Francisco, Washington D.C.

      關于面談:申請人必需前往居住地所屬的法國領事館面談。面談需事先網上預約

      所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為複印件):

      •申請表及 2" x 2" 近期正面照2張(護照照片要求)

      •護照(最近十年內簽發,至少在離開申根國家後仍有三個月有效期,至少有二頁空白頁)

      •有效綠卡,或I-551,或有效返美簽証及有效I-94(如F1需提供有效I-20),或Advanced parole, 以上証件必須在簽証到期後3個月內有效。

      (不接受在美持有B1/B2簽証者的申請)

      •往返機票訂票單?4 每日酒店預訂確認單,每日參團行程及酒店voucher

      •財力証明(需証明在旅游期間,有至少每天$100的財力)。包括:近3個月銀行詳細清單,近3個月的工資單,雇主証明,注明年薪、被批准的具

      體休假日期,並証明休假期後的持續雇佣

      •如果財力不足,可提資助人的資助信筆信?6 保險公司証明信,証明在您在法國旅游的時間內,受保meidcal, hospitalization,

      repatriation至少$45,000。

      B.德國領館申請中心:

      德國領館申請中心:Atlanta, Chicago, Houston, Los Angeles, Miami, New York, San Francisco, Washington D.C.

      關于面談:申請人必需前往居住地所屬的德國領事館面談。

      所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為複印件):

      申請表格

      •2張近期白底免冠護照相片35mm*45mm

      •護照(最近10年內簽發,至少在離開申根國家後仍有3個月有效期,至少有2頁空白頁)

      •有效綠卡,有效在美居住証,或有效返美簽証及有效I-94(A,E,F需提供有效I-20;G,H,I,J需提供J1; L, O,R) 以上証件必須在簽証到期後

      3個月內有效。

      •最近兩個月銀行証明

      •保險公司証明信,証明在在德國旅游的時間內,受保meidcal, hospitalization, repatriation至少30,000歐($50,000)。

      •現任雇主証明信

      •團體旅行行程安排、酒店預訂、機票訂位單

      點擊進入德國領事館官網

      C.意大利領館申請中心:

      意大利領館申請中心:Boston, Chicago, Detroit, Philadelphia, Houston, Los Angeles, Newark, New York, San Francisco

      關于面談:申請人必需前往居住地所屬的意大利領事館或簽証中心面談。

      所需材料(需准備兩套,一套為原件,另一套為複印件):

      •申請表格

      •1 張護照正面近照 (3.5 cm x 4.5 cm)

      •護照(最近10年內簽發,至少在離開申根國家後仍有3個月有效期,至少有2頁空白頁)有效綠卡,有效在美居住証,或有效返美簽証及有效I-94(A,E,F需提供有效I-204. Return-3 往返機票訂票單

      •每日酒店預訂確認單,每日參團行程及酒店voucher

      •財力証明(需証明在旅游期間,有至少每天$100的財力)。包括: 近3個月銀行詳細清單,近3個月的工資單, 雇主証明,注明年薪、被批准的具體休假日期,並証明休假期後的持續雇佣。

  • 我想讓你們幫我代辦簽証?

    • 英國旅游簽証代辦

      中國護照持有者入境英國需要在英國駐華使領館處申請英國簽証(visa)。針對訪問/旅游類的簽証(ADS)通常最少簽發3個月,最長6個月,期間不可在英國本土續簽或是從英國申請前往其他歐洲國家的申根簽証。

      申請材料:

      1、護照原件及護照首頁、有記錄頁和末頁持照人簽証頁的複印件(注:申請人的護照應擁有從計劃離境日起計算至少6個月的有效期。申請人的護照必須留有至少兩頁空白頁供簽証處注簽)

      2、從2012年4月16日周一開始,所有中國境內的英國簽証申請須通過英國邊境管理局(UK Border Agency)的在線申請系統完成。

      4月16日及之後的簽証申請,需要在線填寫及提交簽証申請表:www.visa4uk.fco.gov.uk

      在線完成與簽証申請中心的預約;以及到訪最近的簽証申請中心,提交打印完成的簽証申請表格,支持材料,完成生物信息採集以及支付簽証費用。

      在線申請:

      當完成在線申請表格後,需要將表格打印出來並在相應位置簽名。如果在填寫時沒有打印設備,可以日後重新登陸並打印。

      預約:

      作為在線申請的一部分,申請人需在到訪簽証申請中心前使用在線功能進行預約。可以在線預訂,更改或取消預約。申請人需要在在線表格填寫及提交後的30天之內完成預約。在申請中心的材料提交過程一般不會超過30分鐘。如果情況比較緊急,可以無需在線預約即前往簽証申請中心。申請中心接受未預約申請的受理時間為周一到周五,上午8點(北京地區為7:30)至上午9:00。

      夏令營和指定目的地旅游計劃(ADS)同樣需要在線申請,但該類簽証無需進行在線預約。團隊領隊可直接聯系當地英國簽証申請中心進行團體預約。

      到訪簽証申請中心:

      必須本人前往簽証申請中心來完成申請。需要提交:一份打印好並簽名的在線申請表格,護照,支持材料,支付簽証費用。

      簽証中心會採集申請人的生物信息(頭像照及指紋)

      支持材料:

      1、近期護照照片一張(3.5cmx4.5cm,白色背景);

      2、申請人身份証明:戶口本原件及複印件和身份証原件及複印件。如不在轄區申請,需要居住証或暫住証。結婚証原件及複印件並要翻譯(如已婚);

      3、申請人或但保人資金証明(關鍵),但保信(若申請人尚未工作,需要其直系親屬的擔保信或是擔保人的自己証明),近6個月的工資卡明細原件與複印件(張賬單上應有翻譯),申請人的在職和請假証明中英文件,存單或定期存折原件及複印件,存款証明的原件及複印件;

      4、資金補充材料:常用的信用額度較高的信用卡複印件與卡本身(可多張),房產証原件與複印件,並要翻譯,車輛登記証原件及複印件,並要翻譯;

      5、申請人旅行計劃:旅游行程(英文)、機票預訂單、酒店預訂確認郵件、保險單及原件。

      簽証中心:

      英國駐華使領館已經在中國12個城市設立了簽証中心(VAC)。該簽証中心是專門負責接收赴英簽証申請的商業機構(非英國是領過的延伸),在下列城市設有分支機構,負責收受和遞送簽証:北京、上海、廣州、沈陽、深圳、武漢、成都、重慶、杭州、濟南、南京和福州。各地簽証中心的地址、聯系方式、咨詢電話、辦公時間和其他服務詳情查詢簽証中心網站:www.vfs-uk-cn.com

      簽証費用:

      英國的一般旅游簽証INF2可選擇6個月內多次入境的短期訪問簽証、兩年內多次入境以及五年、十年內多次入境的長期訪問簽証,簽証費分別為835元、2915元、5345元和7720元。

      所需時間:

      簽發周期在2~15天不等,通常不會超過30天。

      查詢方式:

      登陸www.vfs-uk-cn.com,在左側的有“追蹤申請進度”的選擇,可以查詢申請情況。